WhatsApp:+86-18702997224(Китай)

Итальянская буровая компания посетили компанию KOSUN

2016-10-31
В последные дни ООО KOSUN приняла экспедицию Италянской буровой компании, экспедиция с ООО KOSUN обсуждали о технологии разделения грязи и воды, и надеется на сотрудничество с KOSUN о проекте разделения грязи и воды.

Экспедиция посетила завод Цзин Вэй компании KOSUN, глубоко познакомится с процессом обработки и изготовления оборудований KOSUN, структурой и характеристикой оборудований о разделении грязи и воды, высоко оценила специальность и надежность оборудований KOSUN, показала полное доверие к сотрудничеству с KOSUN.

В течении посещения, ООО KOSUN предложила специальные и высокоэффективные ответы на конкретные вопросы и требовонии о разделении грязи и воды выданы экспедицией, и получила положительные ответы.

ООО KOSUN всегда настаивает на клиента первой сервисной разумности, предосталяет клиентам высококачественные оборудования и индивидуальные решения. ООО KOSUN надеется на взаимовыгодое сотрудничество с клиентами Китая и зарубежом.

• +86-18702997224(Китай)
  • +79055604123(Россия)