WhatsApp:+86-18702997224(Китай)

Яркое солнце и прекрасный пейзаж сопровождает KOSUN

2021-05-10
В последние дни компания KOSUN получает все больше новых заказов на оборудование для утилизации бурового шлама,  оборудование циркуляционных систем буровых установок, системы очистки бурового раствора при тоннельном бурении для комплексов ТПК и машин ТБМ.

Недавно метеорологический отдел объявил предупреждение о приближении разогретого атмосферного фронта, прародина великой династии Цинь опять подвергнется сильнейшей жаре.

Так и ситуация здесь на рынке нефтяной продукции подобна знойной жаре противостоять которой нелегко, но компания KOSUN продолжает устремленно идти вперед на встречу трудностям преодолевая их. Посредствам рационального синтеза внешних и внутренних ресурсов компании будут предприняты меры по расширению рынка и преодолению  любых сложностей,  открывая новые горизонты.

В последнее время компания KOSUN непрерывно получает заказы на оборудование по утилизации бурового шлама, оборудование циркуляционных систем буровых установок, системы очистки бурового раствора при тоннельном бурении для комплексов ТПК и машин ТБМ.
Компания KOSUN опираясь на профессиональный уровень и ответственный подход предоставит клиентам  индивидуализированную продукцию и услуги.

• +86-18702997224(Китай)
  • +79055604123(Россия)